Заказать звонок
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Задать вопрос
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Позвонить
+7 (495) 913-25-66

+7 (495) 913-25-63

+7 (903) 755-38-12

+ 7 (965) 233-31-55
Запросить прайс-лист
Свяжемся с вами в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Российский завод по производству котлов и комплексной поставки котлоагрегатов

25 лет на рынке
185 специалистов в штате
Более 520 единиц поставок в год
Более 19 206 единиц оборудования

В комплекте с горелкой и автоматикой безопасности

Средний срок службы не менее 15 лет
Соблюдение всех требований ГОСТ
Вся продукция сертифицирована по ТР ТС
Надежность и удобство в эксплуатации
Расширенная гарантия на продукцию
Автоматический режим работы котла (присутствие персонала не требуется)
Подобрать котел
Что вы получаете?
Наши котлы это
Более 450 000 довольных клиентов
Стальная конструкция, использование материалов согласно ГОСТ, в комплекте с автоматика безопасности
Возможность монтажа и эксплуатации в условиях Крайнего Севера
Число циклов при работе горелки не менее 200 000 раз
НАДЕЖНОСТЬ
ПРОЧНОСТЬ
ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Минимальный расход топлива, переход на любой вид топлива
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
Низкий выброс вредных веществ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
КПД котла (газ) не менее 92%
t уходящих газов не более 160°
Газ / дизельное топливо
мазут / отработанное масло
(темное и светлое печное топливо)
ШИРОКИЙ ВЫБОР ТОПЛИВА
УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Открывание передней двери котла, как вправо, так и влево
Съемный задний короб котла
Все котлы поддаются ремонту, тем самым срок службы может быть увеличен
Эксплуатация в условиях Крайнего Севера, в регионах с высокой сейсмичностью (до 9 баллов по шкале MSK-64)
Возможность эксплуатации с максимальной перегрузкой +10% от номинальной мощности
Доставка по всей России
Пост / гарантийное обслуживание
Техническая поддержка 24/7
Обслуживание
Средний срок службы
Оборудования
Запчастей
Расходников
Не менее
Не менее
Не менее
15 лет
24 месяцев
12 месяцев
После 15 лет эксплуатации, при положительном заключении освидетельствования котлов, срок службы продлевается на срок от 3 до 10 лет
•Все котлы поддаются ремонту
•У нас можно приобрести необходимые комплектующие для ремонта
•Ремонт и замена теплоизоляции передней крышки котла (футеровка) в заводских условиях
•Изготовление по ГОСТу
•Вся продукция имеет сертификаты соответствия (техническому регламенту таможенного союза). ТР ТС 010/2011, ТР ТС 016/2011, ТР ТС 032/2013, декларации о соответствии ТР ТС 004/2011 и ТР ТС 020/2011
Каталог продукции
КОТЛЫ ЗИОСАБ
КОТЛЫ ЗИОСАБ-М
КОТЛЫ FR10-115M
КОТЛЫ FR10-150M
Показать ещё
Показать ещё
Показать ещё
Показать ещё
При заказе оборудования в комплексной поставке предоставляется скидка на весь ассортиментный ряд
Получите расширенный каталог котельного оборудования
Где могут быть установлены котлы?
МУП/ГУП
Торговые комплексы
ЖКХ/ТСЖ
Заводы
Производственные цеха
Котельные
Складские помещения
Автомастерские
Монтажно-строительные организации
Промышленные
комплексы
Административные
здания
Тепличные
комплексы
Это интересно!
Важные параметры
  • Возможность эксплуатации с максимальной перегрузкой +10% от номинальной мощности

  • Допускается работа по одноконтурной схеме при условии периодической продувки котла

  • Эксплуатация в условиях Крайнего Севера до -70С, а также в регионах с высокой сейсмичностью (до 9 баллов по шкале MSK-64)

  • Котлы работают на любых горелочных устройствах

  • Котлы имеют низкое аэродинамическое сопротивление

  • Применение материалов из низколегированной стали марок 09Г2С

Эксплуатация
  • Передняя крышка котла может открываться как вправо, так и влево

  • Съёмный задний дымовой короб котла

  • 100% доступ к трубной доске, дымоходным трубам и жаровой трубе

  • Имеется люк на корпусе котла для внутреннего осмотра дымогарных труб

  • Имеется люк для чистки дымовой камеры

  • Дренажный патрубок из дымового короба не менее одного дюйма, что позволяет котлу работать в конденсационном режиме в переходный период

  • Съемные и легко заменяемые турбулизаторы (завихрители) лепесткового типа

  • Управление котлом и горелкой через БУК (блок управления котлом) без постоянного присутствия персонала

Технические характеристики
  • Интенсификация теплопередачи обеспечивает КПД не ниже 92% при нагрузке 100% и температурном графике 70/115 °C

  • Дымогарные трубы – сталь 20,

  • ГОСТ 8731 группа В

  • Тепловая мощность от 100 кВт до 20 МВт

  • Дымогарные трубы в котлах применяются только бесшовные

  • Толщина стенки труб не менее 4 мм

  • Передняя и задняя трубная доска – выполнена из легированной марки стали 09Г2С-17-ТО, ГОСТ 5520-79

  • Труба огневая (жаровая) – сталь 09Г2С, ГОСТ 5520-79

Оставьте заявку и получите самое выгодное предложение только для вас!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Гарантируем качество подобранного оборудования, своевременное изготовление и доставку на объект
100% гарантии качества
Завод оказывает безвозмездную техническую поддержку и консультационную помощь в подборе оборудования, согласованию комплекта поставки, монтажа и эксплуатации на объекте
Дополнительная защита при транспортировке.
Если упаковка нарушена, не торопитесь принимать груз. Сфотографируйте и свяжитесь с нами
Гарантийное обслуживание
Мы гарантируем качество товара при соблюдении условия транспортирования, хранения, монтажа и эксплуатации в течение 18 месяцев с даты акта ввода в эксплуатацию или 24 месяцев с даты продажи
Отзывы клиентов
Руководство компании
Кошеваров Олег Михайлович
Генеральный директор
Коршунова Анна Николаевна
Зам. генерального директора
Стальнов Николай Дмитриевич
Главный инженер
Как доставляем?
Собственная транспортная служба
Специализированные транспортные средства для доставки оборудования
Транспортная компания
Самовывоз
Адрес: Московская обл., г. Подольск, ул. Рощинская, д.22
Бесплатная доставка габаритного груза по Москве и Московской области
В остальных случаях оплата доставки осуществляется в соответствии с тарифами транспортной компании при получении товара
Как заказать?
На сайте
Оставить заявку или оформить заказ
По электронной почте
Написать нам
info@ziosab.ru
Обратиться лично
Обратиться в наш офис
Московская обл., г. Подольск, ул. Рощинская, д.22
1
Оставляете заявку удобным для вас способом
2
Подбираем оборудование и отправляем коммерческое предложение
3
Заключаем договор
4
Оплачиваете заказ
5
Отгружаем товар в течение N периода
6
Получаете товар
Как оплатить заказ?
Размер предоплаты согласовывается при подписании договора
Гибкая система авансирования, рассрочки и предоставления оборудования в лизинг
Доставка оплачивается при получении товара
Банковский перевод
Безналичный расчет
Наличные
Как мы работаем
Вопрос-Ответ
Как получить техническое описание товара?
Связаться с нами удобным для вас способом (заказать обратный звонок, написать на почту, позвонить). Менеджер предоставит вам всю необходимую информацию.
Также, на карточках товара вы можете ознакомиться с предоставленной информацией о товаре и его характеристиках.
Как получить скидку?
Скидку можно получить:

  • При заказе оборудования в полной комплектации (котел, горелка, автоматика безопасности, система рециркуляции).
  • При заказе нескольких единиц продукции.
  • Размер и предоставление скидки обсуждается индивидуально при согласовании договора либо счета.
Возможные варианты оплаты?
  • Стандартный вариант = 50% (авансовый платеж) / 50% (по готовности оборудования к отгрузке).
  • Возможный вариант в отношении авансового платежа = 30%, 20% или 10%.
  • Вариант для муниципальных и федеральных контрактов = возможность постоплаты.
  • Приемлемый вариант для постоянных клиентов в рамках лояльности = рассрочка платежа на согласованный сторонами срок.
Каковы средние сроки поставки оборудования под заказ?
Сроки поставки = от 5 дней до 4 недель.
Каковы средние сроки доставки оборудования по России?
Сроки доставки определяются удаленностью региона и могут составлять от 1 дня по Московскому и ближайшим регионам до 45 суток в Сахалинскую область и Якутск.
Предоставляете ли консультации по вопросам эксплуатации и дальнейшего обслуживания?
Безусловно. Наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вас вопросам в отношении приобретенного вами оборудования; условий монтажа, эксплуатации и сервисного обслуживания.
Как связаться с техническими специалистами завода?
Оставьте свои контактные данные удобным для вас способом или позвоните нам по телефонам +7 (495) 913-25-66 или 913-25-63, в том числе ваши вопросы можно задать нам по почте info@ziosab.ru.

Технические специалисты завода незамедлительно свяжутся с вами и проконсультируют по всем интересующим вас вопросам, в том числе помогут с выбором оборудования, комплектующих, из замены или ремонта.


Даете ли рекомендации - где обслуживать оборудование?
Да, конечно. Техническая служба завода поможет и порекомендует сервисное обслуживание у сертифицированных партнеров ЗАО "ЗИОСАБ" на территории РФ.
Какое оборудование есть в наличии на складе?
Регулярными партиями на склад готовой продукции поступают котлы мощностью от 0,1 до 3 МВт, котлы мощностью от 3,5 и более изготавливаются под заказ в согласованные с заказчиками сроки. Также поддерживается складской запас комплекта автоматики безопасности и горелок на различные виды топлива.
Возможен ли выезд специалиста на объект?
Да, конечно. По вашей заявке или обращению технический консультант уточнит необходимые данные (адрес объекта, модели оборудования и контакты представителя) и согласует с вами удобные день и время приезда.
Как отправить заявку на котлы, комплектующие, горелки и запасные части?
Связаться с нами можно любым удобным для вас способом (заказать обратный звонок, написать на почту, позвонить). Менеджер предоставит вам всю необходимую информацию. Также вы можете оставить заявку на нашем сайте info@ziosab.ru и наш специалист ответит в кратчайшие сроки.
Ответим на все ваши вопросы
Подберем оборудование
Организуем доставку
Проконсультируем по запуску
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО Зиосаб (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://kotel.ziosab.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике


  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://kotel.ziosab.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://kotel.ziosab.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://kotel.ziosab.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@ziosab.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://kotel.ziosab.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@ziosab.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@ziosab.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@ziosab.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://kotel.ziosab.ru.